СКАЗКА, ПРОЧИТАННАЯ И РАСТОЛКОВАННАЯ РЕБЁНКУ АВТОРИТЕТНЫМ ПАЦАНОМ (стих РЭП-ШНЯГА НА ТЕМУ НАСИЛИЯ В ДЕТСКИХ СКАЗКАХ)

Опубликовано 13 февраля 2016
и помечено как: .

Просмотров: 961.


СКАЗКА, ПРОЧИТАННАЯ И РАСТОЛКОВАННАЯ РЕБЁНКУ АВТОРИТЕТНЫМ ПАЦАНОМ

 

Ну чё, здорова, малой! Как сам? Меня тут сеструха попросила с тобой посидеть... Не, ну типа это, сказку тебе почитать... А чё ты по жизни такой мелкий? Хáваешь чё ли плохо? Ты хáвай, пока дают, а то в жизни так бывает, что иногда месяцами жрать нечего... Ты, кстати, с какого года? Чё ты молчишь? Я говорю: «Лет тебе сколько?» Чё ты мне два пальца в лицо тычешь? Ты чё, зенки мне выколоть собрался?... Ты чё, хулиган, моргáлы мне выколоть решил? Хочешь, чтоб я вообще без глазёнков остался? Ты мне это дело брось! Хотя, знаешь, серьёзный ты тип, раз, будучи таким маленьким, не боишься пробовать авторитетному пацану моргáлы выкалывать...

Ладно, раз сеструха просила почитать тебе сказку, то я тогда не буду зачитывать тебе свой рэп про замоченных сучар..., а сразу зачитаю тебе сказку. Вот книжка. Как сказка-то называется?... «Муха-...»... и второе какое-то слово... «Муха-Цоко...». Нет, не могу вот так сходу прочитать – слово очень сложное... Сейчас ещё раз попробую: «Муха-Цоколь...»... Нет, не то. «Муха-Цокот_копыт_у_уха»... Нет, опять не то. «Муха-Центрýха»... Не то. «Муха-Ссыкýха»... Нет, совсем не то. «Муха-Целка...». Не-не-не, вот это совсем не в тему – тебе, малой, пока рано в этой теме просвещаться... Хотя... Давай, короче, сказку называть «Муха-Целкотýха»... Ну, раз ты ничего не говоришь, значит, ты не возражаешь. Итак, читаю сказку:

 

«Муха, Муха-Цоко...»...

 

Та ёбты! Опять это слово... Ой, твою мать! Я ж при малом ругнулся... Сеструха просила этого не делать... – сказала, что малому хватает того, что он от неё слышит... Так, буду вместо этого дурацкого слова вставлять «Муха-Целкотýха»...

 

«Муха, Муха-...Целкотýха,

Позолоченное брюхо!»

 

Я, короче, буду по-простому, чисто по-пацански тебе рассказывать, о чём вообще эта сказка. Вот, смотри. Позолоченное брюхо – это когда человек носит в районе живота такое золотое украшение, которое у него либо с шеи свисает, либо он себе пояс золотой на пузо напялил... Ну, типа он под авторитетного боксёра косит... Вот в своё время певец Стас Михайлов мог иметь погоняло «Позолоченная грудь», так как он носил на груди большой золотой нательный крест... Читаем дальше:

 

«Муха по полю пошла,

Муха денежку нашла»

 

Ну, тут всё ясно. Просто муха была в авторитете, и, по ходу, крышевáла кого-то... Поэтому в словах типа «пойти по полю и найти денежку» автор, по ходу, зашифровал тот факт, что муха пошла к тем, кого она крышýет, чтобы собрать с них дань... Раз она денежку нашла, значит, никто из барыг не зажмóтился... А если бы зажмóтился, то эта авторитетная Муха достала бы перо и... Ну, тебе это пока рано знать. Вот когда подрастёшь, тогда моя сеструха сама тебе всё расскажет – она уже неоднократно всяких чудил на перо сажала... Ладно, читаем дальше:

 

«Пошла Муха на базар...

 

Это она на тёрку типа словесные разборки порулила

 

И купила самовар»

 

Это, короче, Муха так жёстко разрулила базарную тему, что, по ходу, с нехилой скидкой взяла себе ништячóк в виде самовара... Кстати, наши пацаны самоваром называют бульбулЯтор... Ой, тебе ж и это пока ещё рано знать... Давай лучше дальше будем читать. Погоди-ка, а дальше в этой сказочной рэп-шнЯге рифма теряется... По ходу, рифму отсюда какой-то ýрка спёр... Лучше я тебе всё своими словами растолкую. Значит, тут вот пишут, что к Мухе в гости прибежали тараканы, букашки, блошки... Ну, это, короче, такой сходнЯк Муха устроила... Дальше мы узнаем, это был сходнЯк авторитетов или Муха просто своих шестёрок подтянула... Дальше читаем:

 

«Приходила к Мухе

Бабушка – пчела,

Мухе-...Целкотýхе

Мёду принесла»...

 

Ну, тут вообще реальная тема описана. Это сейчас торгаши наркотой, чтобы пацанов на малолетку не отправлять, подтягивают на свои дела пенсионеров..., чтобы те, так сказать, мёд клиенту приносили... Ну, ты когда постарше станешь, ты эту тему быстро просечёшь... А сейчас я тебе дальше сказку прочту:

 

«Вдруг какой-то старичок

Паучок

Нашу Муху в уголок

Поволок –

Хочет бедную убить,

Целкотýху погубить!

 

Сначала я подумал, что это просто какой-то хмырь на сходнякé набухáлся конкретно, попутал рамсы и решил Муху поволочь в уголок, чтобы там её помять немножко... Ну, он тупо хотел её взять без взаимного согласия... Но потом я понял, что всё куда серьёзнее, так как смотри, малой, что тут дальше пишут:

 

«"Дорогие гости, помогите!

Паука – злодея зарубите!

И кормила я вас,

И поила я вас,

Не покиньте меня

В мой последний час!"»

 

Вот тут, короче, вся фишка в выражении «Последний час». Просто банальное изнасилование не может быть последним часом, так как насильники не всегда убивают своих жертв... А от простого изнасилования практически никто не умирает... Вон моя сеструха от изнасилования не только не умерла, но ещё и тебя смогла родить... А сейчас вот отыскала твоего папашку..., и поехала его отблагодарить... – она ему перо в бок вставит... Ладно, читаем дальше:

 

«Но жуки-червяки

Испугалися

По углам, по щелям

Разбежалися:

Тараканы

Под диваны,

А козявочки

Под лавочки

А букашки под кровать –

Не желают воевать!

 

И никто даже с места

Не сдвинется:

Пропадай – погибай,

Именинница!

 

А кузнечик, а кузнечик,

Ну, совсем как человечек,

Скок, скок, скок, скок!

За кусток,

Под мосток

И молчок!»

 

И вот после этих слов у меня возникло подозрение, что этот старичок Паучок является авторитетом пострашнее Мухи. Я даже стал подозревать, что он мент... И дальше мои подозрения нашли косвенное подтверждение. Читаю:

 

«А злодей-то не шутит,

Руки-ноги он Мухе верёвками крутит,

Зубы острые в самое сердце вонзает

И кровь у неё выпивает.

 

Муха криком кричит,

Надрывается,

А злодей молчит,

Ухмыляется»

 

Ну это ж явно пытки в застенках ментóвки описаны... Они ж, твари, просто сердце тебе выедают своими пытками с применением верёвок – я ж всё это на своей жопе..., то есть, шкуре прочувствовал... Но не будем о грустном... Читаем дальше:

 

«Вдруг откуда-то летит

Маленький Комарик,

И в руке его горит

Маленький фонарик»

 

Ну прям Люк Скайуокер с лазерным мечом из фильма «Звёздные войны (Star Wars)»... А, с другой стороны, этот Комарик, по ходу, совсем отморозок, раз не побоялся на авторитета из ментóвки налететь... Ладно, читаем дальше:

 

«Подлетает к Пауку,

Саблю вынимает

И ему на всём скаку

Голову срубает!

Муху за руку берёт

И к окошечку ведёт:

"Я злодея зарубил,

Я тебя освободил,

И теперь душа-девица,

На тебе хочу жениться!"»

 

Нихерá себе! Это что за х@@@@??? Ой, прости малой! Я хотел сказать «херня»... И это сказка для детей??? Для чьих, су@@, детей??? Да сказку про отрубленные головы могут читать только подданные так называемого Исламского Государства своим детям-солдатам... Кстати, это только в этом Исламском Государстве считается нормальным, когда кто-то сначала отрезает кому-то голову, а потом предлагает выйти за него замуж, как в данном случае делает Комарик... Это ж какой отморозок может вырасти, если его будут воспитывать на таких вот сказках?... Слава Богу, что моя мать совсем не занималась моим воспитанием... – сказок мне никогда не читала и ни разу не отругала меня за то, что я приходил домой поздно ночью... пьяный..., в собственной блевотине..., и в состоянии сильного наркотического опьянения... Просто ей из-за её извечного пристрастия к алкоголю совсем было некогда смотреть куда-либо, кроме как в бутылку...

Так, малой! Я на этом сказочку заканчиваю, потому что дальше там вообще фигня полнейшая идёт... Кстати, а почему ты до сих пор не спишь? Детское время уже давно закончилось. Живо давай спи, а то я тебя сейчас одним ударом кулака усыплю!!!... О, сразу же заснул... Надо было с самого начала так сделать и не тратить время на прочтение этой садистской сказки... А пока малой спит, я тут потренируюсь в написании текстов какой-нибудь рэп-шнЯги:

 

 

РЭП-ШНЯГА НА ТЕМУ НАСИЛИЯ В ДЕТСКИХ СКАЗКАХ

 

Читал я на ночь сказку малому

И вывод припёрся к итогу простому,

Что сказки порою жестоки бывают,

Ведь там порой режут, порой убивают...

 

Кто-то девúцу из плена спасает

И дяде Кощею яйцо... разрубает...

А кто-то драконам бóшки срубает...

(И это родитель ребёнку читает!!!)

 

Воскреснет от сказок таких Чикатило...

Страшней этих сказок лишь дети ИГИЛа –

Их к жизни нормальной уже не вернуть...

Пусть сказки добро без насилья несýть!...!

 

 

Виталий Можаровский, 16.10.2015 года

 

 

Текст сказки «Муха-Цокотуха» взят отсюда: http://folk.uio.no/dansh/muha/

]]>


Поделиться ссылкой (добавить в закладки):

twitter.com   ВКонтакте   Мой мир   Facebook

  google.com   Google Buzz   del.icio.us   Livejournal.com   LinkedIn.com]]>

Оставьте комментарий!

Гость
Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)