ПАРОДИЯ НА ТОК-ШОУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ»

Опубликовано 21 июня 2010
и помечено как: , .

Просмотров: 9770.


Ведущий: Москва. Ток-шоу «Пусть бубнят». Мы назвали наше ток-шоу именно так, потому что разговоры, которые у нас здесь происходят, ни на что не влияют, и все наши участники со стороны напоминают старых бабушек, которые бубнят на лавочках у подъезда. Тема нашей сегодняшней программы «Алкоголь – это наше всё!» Эту тему мы будем раскрывать на примере алкоголички Нины Степановны и её сожителя-алкоголика, Николая Ивановича, а также при помощи наших экспертов-звёзд, которые находятся здесь, потому что именно в это время им попросту нечем заняться. Итак, первый гость в нашей студии – Нина Степановна!

В студию медленно, на ощупь, с закрытыми глазами пробирается алкоголичка Нина Степановна. Ведущий помогает участнице ток-шоу.

Ведущий: Нина Степановна, проходите! Осторожно!

Нина Степановна: А где обещанная мне за участие бутылка водки?

Ведущий: Нина Степановна! Куда Вам ещё пить??? У Вас и так глаза не открываются!

Нина Степановна: Милый! Так в том-то и дело, что без водки они и не откроются!

Ведущий: Скажите, Нина Степановна, а почему Вы считаете, что алкоголь – это наше всё? Разве он Вам хоть как-нибудь помогает?

Нина Степановна: Алкоголь мне очень помогает! Он заменил мне всё: мозг, желудок, печень, сердце, поджелудочную железу, родителей, детей, сожителя…

Ведущий: Подождите! Как заменил сожителя? Но по нашим данным у Вас есть сожитель, Николай Иванович…

Нина Степановна: Вот это новости! Вот так живёшь-живёшь и не знаешь, что у тебя кто-то есть. Прямо программа «Жди меня», где постоянно кто-то у кого-то ни с того ни с сего находится…

Ведущий: Нина Степановна, давайте посмотрим на экран, там Ваш сожитель, Николай Иванович, будет давать интервью.

Нина Степановна: А ты дай мне бутылку водки, а я глаза открою и посмотрю!

Ведущий: Да дайте же вы ей, наконец, эту проклЯтую бутылку водки!!!

В студию начинают вносить бутылку водки. Нина Степановна, как собака, принюхивается к воздуху, потом на четвереньках бежит в сторону того, кто несёт водку. Все в ужасе. Нина Степановна завладевает бутылкой водки и дрожащими ручонками выпивает её всю прямо из горлá. Глаза Нины Степановны сразу же раскрываются. А в это время на экране появляется лежащий на полу мужчина. Лёжа на полу и волоча по нему руки, он невразумительно даёт интервью.

Николай Иванович: Я, на…, всю жизнь, б…, пахал, б…, ишачил, б…, а оно, с…

Ведущий: Это единственный раз, когда нам удалось застать Николая Ивановича трезвым… Кстати, Нина Степановна! Он тоже не знает о том, что он Ваш сожитель. Что Вы на это скажете?

Нина Степановна: Я из своего жизненного опыта на панели могу сказать только одно: если человека в упор не замечают, значит, он плохой сожитель! Ик! И-И-Ик!

Ведущий: Но вернёмся к теме алкоголя.

Нина Степановна: А что к нему возвращаться? Он у меня закончился. Дайте ещё!

Ведущий: Вам хватит!

Нина Степановна: Если не дадите ещё водки, то у меня снова закроются глаза. Дайте ещё бутылку водки! Поберегите зрение старой и больной женщины!

Ведущий: Нина Степановна, Вам тридцать два! Станете старой и больной, дадим!

Нина Степановна: Значит, не дадите… Тогда я спою. (Поёт) Глазки закрывай… Баю бай (Сворачивается калачиком на полу).

Ведущий: Как мы видим на примере Нины Степановны, алкоголь очень здорово помогает нам в жизни: с его помощью у Нины Степановны открываются глаза, алкоголь помогает Нине Степановне и её сожителю не замечать недостатков друг друга. Ещё хотелось бы услышать мнение сожителя Нины Степановны, Николая Ивановича, но поблизости не нашлось людей, которые не побрезговали бы и внесли его в нашу студию. Но у нас в зале есть специалисты в области алкоголя. Первый из них – это Александр Медведев, более известный как певец «Шурá».

Шура: Благодаря алкоголю я и попал в шоу-бизнес в том образе, в котором попал, потому что без алкоголя такая мысль о таком образе в здоровую голову не залезет.

Ведущий: Спасибо, Александр! А к нам присоединяется ещё один эксперт по алкоголю и пользе от него. Это спившийся артист Владимир Конкин, более известный нам как «Шарапов». Владимир, Вы трезвый! Какой приятный сюрприз!

Владимир Конкин: А чего это ты на меня наезжаешь? Ты сам-то давно был ведущим на концерте и пьяным по залу бегал? Забыл уже? Или тебе, как и мне, алкоголь помогает избавиться от неприятных воспоминаний и ощущений?

Ведущий: Это было всего один раз, и именно тот раз добавил мне популярности. А я смотрю, что Вы, Владимир, протрезвели и теперь учите других, как жить! Вот на примере артиста Владимира Конкина я могу сказать, что алкоголь полезен тем, что закрывает рот таким бездарностям как он. (Конкин пытается возмутиться). Внесите Владимиру обещанную ему бутылку водки! (Конкин затихает). А следующий эксперт в области алкоголя, это человек, который не блещет своим умом, а блещет своими залысинами. Это Геннадий Петрович «Малахов Плюс».

Г.П. Малахов: ДараГой мой Андрюшенька! Всё время хочется назвать тебя сыном, но нельзя, потому что подумают, что это правда. А так как ты раньше меня попал на телевидение, то скажут, что сын полез поперед батька в Пекло. Так вот, Андрюшенька! Чем же алкоголь памаГает мне в жизни? Нет, он не памаГает мне лечиться! Он памаГает мне придумывать те мои полезные советы, которые трезвому человеку даже в Голову не моГут придти. Например, лечить насморк при помощи запихивания Грязных пяток себе в ноздри. Хотите, я сейчас сниму туфли и продемонстрирую, как это нужно правильно делать?

Ведущий: Ни в коем случае! Боже упаси! У Вас для этого есть собственное шоу.

Г.П. Малахов: Кстати, о шоу. Мои полезные советы люди моГут записывать каждый день, если включат по телевизору Первый Всероссийский Канал ровно утром каждаГа буднеГа дня, кроме выходных будних дней.

Ведущий: Спасибо, Геннадий Петрович, за то, что Вы и себя прорекламировать успели, и забрали у меня эфирное время в моём собственном ток-шоу! Очень жаль, но наше ток-шоу подошло к концу. Смотрите в следующей программе (на экране появляются сюжетные картинки): Женщина стала женой инопланетянина, а потом он бросил её с маленьким гуманоидом на руках ради облезлой марсианки, с которой потом перебрался на Венеру. Должен ли инопланетянин выплачивать землянке алименты? В каком размере? Чем именно? Если деньгами, то какими именно? «Жена инопланетянина» – тема нашей следующей программы!

 

11.03.2010г.

]]>


Поделиться ссылкой (добавить в закладки):

twitter.com   ВКонтакте   Мой мир   Facebook

  google.com   Google Buzz   del.icio.us   Livejournal.com   LinkedIn.com]]>

Комментариев - 5

  1. #1 | Евгений | 28.08.2010 в 18:23:09

    Владимира Конкина все же не надо было вставлять в текст, все таки у человека беда.

  2. #2 | Виталий Можаровский | 30.08.2010 в 01:05:35

    Евгений Здравствуйте! Спасибо за комментарий! Вот только я не понял, о какой именно беде Владимира Конкина Вы говорите. Если о его пристрастию к алкоголю, то тут я скажу так: "А почему для Владимира Конкина алкоголизм - это беда, а для остальных нет? Алкоголизм - это большая беда общества в целом, которое стало стремительно спиваться. (Я частенько шучу, подшучиваю или жёстко высказываюсь на тему алкоголизма, чтобы привлечь к этой проблеме как можно больше внимание. Возможно, этот способ и не самый лучший, но люди разумные задумаются. Давно уже пора серьёзно заняться такой проблемой, как алкоголизм. Многие талантливые люди пострадали от него. Например, поэт Сергей Есенин. Актёры многие спились... Владислав Галкин, например... (Я никогда не считал его талантливым актёром, но это я, а ведь есть и те, кто считает по-другому). Таланты спиваются, а мы стараемся не замечать и делать вид, что этого нет. Так это таланты. А что говорить о простых людях? Ах, да! Я совсем забыл, что у нас многие абсолютно не интересуются жизнью простых людей... Кому нужны те, кого по телевизору не показывают? Да никому!) К тому же для меня не существует авторитетов (Ну сыграл... Ну хорошо сыграл... И что? Ему теперь позволено больше, чем другим???). А после того как Владимир Конкин в состоянии алкогольного опьянения стрелял в собственного сына (слава Богу, рана оказалась не смертельной), он для меня вообще опустился до уровня морального урода, и я не вижу и вряд ли увижу причины, чтобы он поднялся в моих глазах. Вы можете со мной не соглашаться. Многие могут со мной не соглашаться. Но моё право на мнение ровно такое же, как и у других". Извините, если я задел Ваши чувства! Мои чувства часто задевали, задевают, и будут задевать, но я научился не страдать от этого. Желаю Вам того же!

  3. #3 | Виталий Можаровский | 12.11.2010 в 00:58:11

    СПАСИБО за 10 звёзд!!!

  4. #4 | Loony | 23.09.2012 в 13:19:32

    Оо, автору большое спасибо. Очень нужна была пародия на данное ток-шоу. Честно говоря, когда я только открыл ссылку удивился теме, и не хотел её брать, но когда прочитал весь сценарий, то... В общем спасибо большое)

  5. #5 | Виталий Можаровский | 24.09.2012 в 09:52:02

    Loony Рад, конечно, что Вам понравилась эта пародия, но... Но есть такое понятие, как "авторское право"... Так вот, для того, чтобы что-то у кого-то из авторов ВЗЯТЬ, нужно СПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ... Либо обнаглеть, не спросить разрешения, но в последствии указать автора и рабочую ссылку на тот материал, который Вы позаимствовали... В противном случае дело может быть рассмотрено в суде и не в пользу того, кто что-то позаимствовал... Чёрт с ним с разрешением - народ на это дело давно наплевал, а в Интернете так и подавно (воровской инстинкт что ли?...)! Но ссылку на моё произведение Вы всё-таки разместите, чтобы я хоть чуть-чуть чувствовал свою значимость. :-)) ;-))

Оставьте комментарий!

Гость
Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)