ПАРОДИЯ НА ТОК-ШОУ «ГОВОРИТ УКРАИНА»

Опубликовано 13 августа 2014
и помечено как: , .

Просмотров: 1595.


ПАРОДИЯ НА ТОК-ШОУ «ГОВОРИТ УКРАИНА»

 

В кадре появляется заставка ток-шоу «Говорить Україна».

  Далее в кадре появляется ведущий и говорит: «Здравствуйте! Это «Говорит Украина». И по обе стороны экрана те, кому не всё равно, захлебнётся/задохнётся ведущий этого шоу во время произнесения очередной фразы или нет...».

  Далее ведущий входит в студию. Зал аплодирует. Чему аплодирует, не понятно. Наверное, так нужно по сценарию этого шоу.

  Далее ведущий говорит: «Я Алексей Суканов, а тема нашей сегодняшней программы: «ПИАРим пьяниц и село». Внимание на экран!»

  На экране появляется сюжет, где показывают тётю-алкоголичку неопределённого возраста, которая рассказывает, как ей сосед выстрелил в зад из дробовика. Сюжет заканчивается, и ведущий приглашает в студию героиню этого ролика. Героиня входит в студию, а зрительный зал аплодирует. Героиня садится на один из диванов, а по залу проносятся возгласы: «Как она может сидеть, если она обвиняет своего соседа в том, что он ей выстрелил из дробовика именно в зад? Трепло она конченное!»

  Ведущий обращается к вошедшей в студии героине (вот взяли моду называть участников разных тупых шоу героями!): «Здравствуйте, Людмила! Расскажите нам, что с Вами произошло?»

  Людмила: «Та я дома у себя была на огороде, а тут сосед приехал на повозке... с ружьём... Вставил дуло мне в калитку и выстрелил... А я сразу не поняла... – я пьяная была... Чувствую только, что нога стала волочиться... и потекло из меня что-то... Ну, думаю, опять обгадилась... – нужно пойти штаны поменять... Захожу домой, а у меня там кровь... Ну, я прокладку гигиеническую приложила и пошла спать»...

  По залу пошёл беспорядочный галдёж (Какой-то зал недисциплинированный... То ли табло для зрителей в зале с надписью «Тишина» сломалось, то ли должность контролёра эмоций в зале у шоу «Говорить Україна» остаётся вакантной).

  Ведущий: «Скажите, а если Вы не поняли, что это был выстрел, да ещё и в Вас, то как Вы тогда определили, что стрелял Ваш сосед? У Вас что, в селе, кроме вас двоих, больше никто не живёт?»

  Людмила: «Так он выстрелил и тут же заснул с ружьём у меня в калитке... Он же тоже пьяный был»...

  Ведущий: «Ну, сегодня мы попробуем разобрать ваш конфликт с соседом. Встречайте! Сосед Людмилы – Иван Макарович».

  В студию входит улыбающийся мужичок около пенсионного возраста. Зрительный зал начинает гудеть.

  Ведущий: «Здравствуйте, Иван! Скажите, а почему Вы улыбаетесь?»

  Иван: «Так, не посадили пока, потому и улыбаюсь».

  Ведущий: «Понятно. Скажите тогда, как так могло получиться, что Вы выстрелили из дробовика в зад своей соседке?»

  Иван: «Как, как? У меня есть дробовик, у неё есть зад. Так и получилось».

  Ведущий: «Ясно. Но за что именно Вы стреляли в соседку?»

  Иван: «Та тут такое приключилось. Пришла она ко мне, значит...».

  Ведущий перебивает: «Иван, я напомню, что Людмила замужем, на тот случай, если Вы на интим намекаете».

  Иван: «Та какой интим? Она выпить ко мне пришла... Вот, значит... Мы выпили хорошенько, а потом я уснул... А когда проснулся, смотрю, а у меня сало пропало... с бокóв»...

  Ведущий: «То есть, Вы похудели?»

  Иван: «Та, какое похудел? Я сало прятал, привязывая его к своим бокам... А тут смотрю, а оно пропало... Ну, ясно же, что она взяла».

  Зал начинает возмущённо гудеть.

  Ведущий: «Так, давайте спросим у наших экспертов в студии, что они думают относительно всего этого. В качестве экспертов у нас те персонажи масс-медиа, которые нуждаются в ПИАРе».

  Один из таких нуждающихся в ПИАРе персонажей влазит в разговор со словами: «Да всё здесь понятно: они любовники уже давно, муж её не понятно куда смотрит... Они пьют беспробудно, поэтому не всегда понимают, что происходит...»

  Людмила, перебивая говорящую: «Нет, муж мой много не пьёт – он работает водителем на маршрутке, а им сильно пьяными не разрешают за руль садиться»...

  Нуждающаяся в ПИАРе типа звезда масс-медиа: «Ну, вот, собственно, то, о чём я и говорила. Я продолжу с Вашего позволения. Они там вечно пьяные, поэтому у них на почве алкоголизма постоянно случаются какие-нибудь казусы. Скорее всего, он ей однажды по пьянке просто голову отстрелит... Но это и хорошо – будет повод ещё раз нам собраться в этой студии, без толку почесать языками, но при этом поПИАРить свои фэйсы»...

  Ведущий: «Это было мнение одного из наших экспертов».

  Зал начинает гудеть.

  Ведущий: «Давайте теперь спросим, что люди думают обо всё этом».

  Ведущий проходит в зал и даёт одному из зрителей микрофон.

  Зритель возбуждённо и с повышенным тоном начинает свой монолог: «Мне вообще не понятно, почему этого соседа до сих пор не посадили? Он, наверное, выставил бутылку участковому ихнего села, и тот закрыл на это происшествие свои алкоголические поросячьи глазки. До тех пор, пока у нас такое будет продолжаться, мы будет постоянно сталкиваться с этим. Нужно срочно реформировать правоохранительную систему, суды, и правительство заодно»...

  Ведущий: «Ну, вот как смотрит на эту ситуацию народ»...

  Зрители в зале начинают возмущаться вслух, мол, мнение одного придурка из народа ещё не является мнением всего народа..., но ведущий не обращает на это никакого внимания, а просит всех посмотреть ещё один сюжет. На экране появляется сюжет с каким-то выпивохой, который рассказывает, что это он доставал дробь из зада пострадавшей героини шоу. Сюжет заканчивается. Зал начинает судорожно что-то бубнеть. В студии присутствует, как он сам себя называет, король гламура Сергей Зверев.

  Сергей берёт слово: «Вы знаете, вот смотрю я на всё это и у меня слёзы на глаза наворачиваются. Это всё так напоминает те края, откуда я родом, что просто хватает меня за душу. У нас тоже мужики баб не очень любили – они больше любили по бабам постреливать... Собственно говоря, именно поэтому меня и можно видеть с женщиной не так часто... Я, правда, в женщин не постреливаю..., но это происходит исключительно потому, что в Москве за такое могут и посадить»...

  Далее слово берёт ещё одна нуждающаяся в ПИАРе своего фэйса типа звезда масс-медиа: «Знаете, Сергей, если Вы приехали в Киев, чтобы здесь пострелять в женщин, то будьте уверены, что за это Вас здесь вздрючат не хуже, чем в Москве. Причём, вздрючат, не так, как Вы и Вам подобные любят, а конкретно вздрючат».

  Сергей Зверев: «Ой, да Бог с Вами! Я сюда исключительно ради ПИАРа приехал – у меня вскоре планируются гастроли по Украине»...

  Ведущий резко заканчивает программу... А что Вас так сильно удивляет? Все подобные ток-шоу не несут в себе никакой сути: они как начинаются ни с чего, так ничем и не заканчиваются – люди просто собираются потрындеть и поПИАРить свои порядком поднадоевшие фэйсы... А прийти в конце какого-нибудь подобного шоу хоть к какому-нибудь логическому завершению, если и удаётся, то очень и очень редко. Лично я подобных случаев вообще не встречал... А если Вы встречали, то пришлите на мой мобильный телефон сто рублей... Чем больше денег Вы пришлёте, тем лучше будет моё отношение к подобным шоу...!

 

 

 

Виталий Можаровский 03.03.2013 года

]]>


Поделиться ссылкой (добавить в закладки):

twitter.com   ВКонтакте   Мой мир   Facebook

  google.com   Google Buzz   del.icio.us   Livejournal.com   LinkedIn.com]]>

Оставьте комментарий!

Гость
Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)