ПАРОДИЯ НА ШОУ «ДЕТЕКТОР БРЕХНI (ДЕТЕКТОР ЛЖИ)»

Опубликовано 14 августа 2014
и помечено как: , .

Просмотров: 2092.


ПАРОДИЯ НА ШОУ «ДЕТЕКТОР БРЕХНI (ДЕТЕКТОР ЛЖИ)»

 

Заставка с названием шоу «Детектор брехнi». Идёт анонс, состоящий из коротких отрывков того, что зритель увидит в этом выпуске: «На кресле сидит женщина в солидных годах... и очень короткой юбке... Кадры длятся секунды и сменяются в те моменты, когда женщина перекладывает одну ногу на другую»...

  В кадре появляется ведущий с титром «Ведущий Дмитрий Калачёв-Горбачёв» (тут, кстати, можно лепить любую фамилию, потому что вряд ли кто-то читает титры с именами и фамилиями ведущих), который говорит: «Вы смотрите психический проект «Детектор лжи». Каждые 10 минут человек обманывает своего собеседника... Или, если говорить простым языком, толкает фуфло..., брешет..., говорит неправду..., врёт..., пиз... Пизанскую башню говорит, что видел..., хотя сам дальше своего города не выезжал... Наш участник уже прошёл тестирование на полиграфе. Он ответил на 100 вопросов, 21 из которых прозвучит сегодня в студии. Если участник не обманет ни разу, он выиграет 150000 гривен – это примерно 20000 долларов, если считать в национальной валюте Украины...».

  Идёт заставка шоу, где полиграф рисует линии...

  В кадре снова появляется ведущий и говорит: «Как выглядят люди, о которых говорят: «Ни стыда у них, ни совести»..., «Позорище гнойное»..., «Тварь ты бесстыжая»..., «Сталина на тебя нет»... Сейчас увидим. Наша сегодняшняя героиня утверждает, что чувство стыда ей неведомо».

  Происходит смена кадра, где анонсируют участницу этого выпуска. Женский голос за кадром, сопровождаемый кадрами, где участницу проверяют на полиграфе..., посадив при этом на электрический стул: «Марина Малафеева, 50 лет, бухалтер из города Петровск. На «Детектор лжи» пришла для того, чтобы привлечь к своей роже повышенное внимание и набить себе цену».

  Далее в кадре появляется ведущий и героиня этого выпуска. Ведущий говорит: «Встречайте, Марина Малафеева», и они оба идут занимать свои места в креслах напротив друг друга. Ведущий: «Марина, приветствую Вас! Присаживайтесь, пожалуйста. Давайте познакомимся с людьми, которые пришли Вас сегодня поддержать».

  Далее каждый участник появляется в кадре и говорит информацию о себе: «Анестезия, дочь. Виктория, подруга Марины. Будулай, муж Виктории».

  В кадре появляется ведущий со словами: «Марина, сколько хотите заработать?»

  Марина: «Джек-пот»...

  Ведущий: «Марина, Вы не в казино... У нас можно выиграть только 150000 гривен. Вы сможете выиграть эти деньги, если Вы... имеете связи с руководством нашего шоу... В противном случае полиграф покажет, что Вы сказали неправду, и Вы потеряете всё... Мы можем начинать?»

  Марина: «Можем. Мне раздеваться?»

  Ведущий: «Марина, у нас деньги зарабатываются не так. Для того чтобы заработать у нас деньги, Вы должны правильно отвечать на вопросы...»

  Марина, перебивая: «А если я буду отвечать неправильно, то я должна буду снимать с себя одежду»...

  Ведущий: «Если Вы хоть раз ответите неправильно, то Вы не выиграете ничего».

  Марина: «Значит, я Ваше шоу перепутала с каким-то другим»...

  Ведущий: «Возможно. Итак, я готов задать Вам первый вопрос. Внимание, вопрос: «Вы спали со своим начальником ради продвижения по карьерной лестнице?»»...

  Героиня перекашивает лицо, делая вид, что она интригующе задумывается... Идёт томительная пауза, во время которой зритель может что-то вспомнить... Например, что он собирался пойти в туалет по малой нужде... Далее в кадре появляется героиня.

  Марина: «Да»...

  Далее закадровый женский голос детектора лжи говорит: «Это... (и тут повисает длительная пауза под названием «МХАТовская пауза отдыхает», во время которой зритель может сходить в туалет не только по малой нужде, но ещё и... взять инструменты и починить кран...)... правда». В зале звучат аплодисменты (Вообще-то нормальный человек не аплодирует женщинам, которые спят с мужчинами за деньги или ради продвижения по карьерной лестнице, но так как зрители в студии специально-подготовленные, то они хлопают после каждого ответа). Героиня улыбается, а её дочка и подруга опускают глаза в пол... Если бы каждая из них двоих сидела бы напротив мужчины, можно было бы подумать, что они кокетничают (так сказать, играют глазками), а тут, похоже, изображают чувство неловкости или даже стыда, чего по стрёмно накрашенным глазам подруги героини и не скажешь...

  Далее ведущий обращается к героине: «Скажите, Марина, а Вы близки со своей подругой Викторией?»

  Марина: «Да».

  Ведущий: «Скажите, а насколько Вы близки? Как проводите свободное время?»

  Виктория, подруга героини, говорит с бегающими во все стороны глазами: «В кафе... То есть, встречаемся и общаемся... Словестно, да»...

  Ведущий задаёт вопрос Виктории: «Мороженое, в общем, едите»...

  Виктория: «Нет, почему? Выпиваем».

  Все смеются... Особенно зрители в зале (Наверное, кто-то дал отмашку или в студии загорелась табличка с командой для зрителей: «Смех»)...

  Ведущий задаёт вопрос Виктории: «Какой у Вас любимый напиток?»

  Виктория: «Ой, я люблю и вино хорошее, и шампанское, и «Мартини», и из крепких на худой конец коньяк».

  Ведущий задаёт вопрос Марине: «А что любите Вы?»

  Марина: «У нас с Викторией сходятся вкусы».

  Ведущий: «Я готов задать следующий вопрос. Внимание, вопрос: «Вы занимались сексом со своей подругой Викторией?»»...

  Дочка героини закашлялась (Такое ощущение, что до этого дочка занималась сексом с подругой своей матери и даже не задумывалась о том, что её мама может заниматься сексом со своей подругой)... Опять эти интригующие и никому не нужные паузы, чтобы держать зрителя в напряжении и не отпускать его в туалет по какой-либо нужде...

  Марина: «Да»...

  Далее закадровый женский голос детектора лжи говорит: «Это... (и тут снова повисает длительная пауза)... правда». В зале снова звучат аплодисменты, но это уже и не удивительно.

  Ведущий задаёт следующий внеплановый вопрос героине: «У Вас был секс с мужем Вашей подруги Виктории?»

  Марина: «Нет».

  Ведущий: «А почему? Вы же говорили, что у Вас с Викторией сходятся вкусы».

  Марина: «Муж моей подруги – это святое».

  Ведущий: «Странно. Я думал, что Вы пришли к нам на шоу, чтобы доказать, что у Вас нет ничего святого... Я готов задать Вам следующий вопрос. Я хотел бы, чтобы этот вопрос задала Вам Ваша подруга Виктория».

  Виктория подходит к ведущему, берёт у него табличку с вопросом, читает про себя и смеётся. Ведущий: «Внимание, вопрос!» Виктория читает вопрос: «Мариночка, ты плохо отзываешься о моих сыновьях, потому что они отказали тебе в сексе?» Снова пауза.

  Марина: «Нет».

  Далее закадровый женский голос детектора лжи говорит: «Это... (снова повисает эта дебильная пауза)... правда». В зале звучат аплодисменты.

  Ведущий, обращаясь к героине: «То есть, Вы отзываетесь плохо о сыновьях своей подруги не потому, что они отказали Вам в сексе?»

  Марина: «Нет... И в сексе они мне не отказывали»...

  Ведущий: «Я готов задать Вам следующий вопрос. Внимание, вопрос: «Вы когда-нибудь занимались сексом на глазах у собственной дочери?»»

  Снова пауза, но все уже привыкли и примерно знают, сколько секунд она длится, и уже могут рассчитать, успеют они сделать то или иное дело во время этой паузы или не успеют...

  Марина: «Да»...

  Далее закадровый женский голос детектора лжи говорит: «Это... (снова эта ненавистная пауза)... правда». В зале звучат аплодисменты.

  Ведущий: «А как это вообще происходило?»

  Марина: «Ну, у нас дома был групповой секс... Дочка пришла домой и увидела всё это... Я предлагала ей к нам присоединиться, но она отказалась, сославшись на то, что ей ещё нужно сделать домашнее задание по математике»...

  Ведущий задаёт следующий вопрос: «Внимание, вопрос: «Вы чувствовали угрызения совести после того, как переспали с парнем собственной дочери?»»

  Снова героиня перед ответом тянет паузу... Наверное, испытывает терпение своей дочери...

  Марина: «Нет».

  Далее закадровый женский голос детектора лжи говорит: «Это... (снова эта дурацкая пауза)... правда». В зале звучат аплодисменты.

  Ведущий: «А почему?»

  Марина: «Ну, понимаете... В тот день у моей дочери был День Рождения... и я забыла купить ей подарок... Вот и решила подарить дочери счастливый момент»...

  Ведущий: «То есть Вы считаете, что для Вашей дочери Ваш секс с её парнем был счастливым моментом?»

  Марина: «Да».

  Ведущий: «Но почему?»

  Марина: «Во время секса с парнем своей дочери мне было хорошо, а дети должны быть счастливы от того, что их родителям хорошо»...

  В зале раздаются аплодисменты.

  Ведущий: «Я готов задать Вам следующий вопрос. Внимание, вопрос: «Вы когда-нибудь оказывали сексуальные услуги за деньги?»»

  Героиня снова всех интригует длительной паузой (Складывается такое ощущение, что всех героев этого шоу перед съёмками просят специально потянуть эту паузу, ибо делают они это с какими-то странными лицами)...

  Марина: «Да».

  Далее закадровый женский голос детектора лжи говорит: «Это... (снова эта проклЯтая пауза)... проституция... Но в данном случае это правда». В зале звучат аплодисменты.

  Ведущий задаёт вопрос дочери героини: «Анестезия, скажите, Вам известен этот факт биографии Вашей мамы?»

  Дочь героини: «Нет».

  Ведущий: «Узнав об этом, что Вы сейчас чувствуете?»

  Дочь героини: «Да я просто в @хуе»...

  Ведущий: «Анестезия, я Вас прекрасно понимаю, но старайтесь держать себя в руках»...

  Ведущий обращается к героине: «У Вас тогда не было работы?»

  Марина: «Ну, работа у меня была всегда..., как и беспорядочные половые связи... Но, чтобы прикрыть свою распущенность, я скажу, что мне тогда просто не хватало денег».

  Ведущий: «Я готов задать Вам следующий вопрос. Внимание, вопрос: «Когда Вы берёте у мужчин деньги за секс, Вы чувствуете своё превосходство над ними?»»

  Снова повисает интригующая пауза перед ответом героини.

  Марина: «Нет».

  Далее закадровый женский голос детектора лжи говорит: «Это... (снова эта чёртова пауза)... ложь». В зале звучит разочарованное мычание...

  Ведущий: «Ну, слава Богу, что Вы проиграли! А то, знаете, как-то не хочется отдавать деньги проститутке, которая с чего-то вдруг чувствует превосходство над теми, кто способен заработать деньги и оплатить её преступные услуги... Игра окончена, Марина, и теперь Вы можете убираться вон, то есть подойти к своей группе поддержки»...

  Героиня покидает кресло и проходит к своей группе поддержки. Зал аплодирует, а вся группа поддержки обнимает героиню... И только умный рабочий персонал шоу «Детектор брехнi» выбегает в студию и дезинфицирует кресло, в котором сидела героиня... Ведущий прощается. Шоу заканчивается титрами и анонсом следующего выпуска. И что интересно: шоу идёт около часа, но в нём успевают задать не так уж и много вопросов... Похоже, что кто-то очень долго и не по делу треплет языком с участниками этого шоу...!

 

 

 

Виталий Можаровский 03.03.2013 года

]]>


Поделиться ссылкой (добавить в закладки):

twitter.com   ВКонтакте   Мой мир   Facebook

  google.com   Google Buzz   del.icio.us   Livejournal.com   LinkedIn.com]]>

Оставьте комментарий!

Гость
Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)