ПАРОДИЯ НА ШОУ «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!» (РОССИЯ)

Опубликовано 21 июня 2010
и помечено как: , .

Просмотров: 30475.


Заставка «Давай поженимся». В кадре появляется Лариса Бузеева.

  Лариса Бузеева: «Здравствуйте! Я Лариса Бузеева! В эфире «Давай поженимся!» – программа, которая помогает одиноким вроде как избавиться от своего одиночества, а нам, известным и успешным тёткам, в очередной раз прорекламировать себя на телевидении и при этом заработать много денег…».

Лариса Бузеева входит в студию. Зрители в зале аплодируют с идиотскими выражениями на лицах. За столом сидят Рожа Избитова, Василиса Премудрая, друг и подруга жениха.

  Лариса Бузеева становится в центр студии и говорит: «Сегодня у нас жених и три невесты. С большинством москвичей примерно так и бывает… А на остальных москвичей приходится от четырёх невест и до «плюс бесконечности»… Но такие москвичи не приходят к нам на программу, потому что у них денег куры не клюют, а дешёвый ПИАР им не нужен... Поэтому мы и вынуждены показывать тех, кто не постыдился показать свою… лицо в нашей телепрограмме. Итак, за нашего сегодняшнего жениха, смешно сказать, будут бороться три претендентки: Глаша, девушка, которая мечтает об уступчивом мужчине, чтобы прописаться в его московской квартире; Марина, женщина с судьбой; и Михаил… Так, стоп! Как Михаил?! А, да! Михаил… Гомосексуалист Михаил, который разглядел в нашем сегодняшнем женихе свою новую любовь. Мы надеемся, что сегодня мы настолько сильно разовьём в каждом из участников такой комплекс неполноценности, что они почувствуют себя самыми ущербными и от досады скажут друг другу: «Давай поженимся!»

  Лариса Бузеева проходит к столу и говорит: «А теперь давайте познакомимся с нашим женихом. Серёжа. Видит свою будущую невесту нормальной, но принимающей все его идиотские замашки. Внимание на экран».

  На экране появляется сюжет о женихе с фотографиями: «Серёжа. Пробовал учиться, трудиться, встречаться, целоваться, жениться, лечиться. Но из всего этого ничего не вышло, поэтому сейчас это больной, одинокий и не умеющий целоваться безработный. Серёжа не выдвигал никаких требований, потому что все невесты сразу же разбежались бы».

  После окончания сюжета о женихе, камера возвращается в студию.

  Лариса Бузеева: «А теперь я хочу пригласить нашего жениха в студию. Серёжа!»

  Несколько крепких мужчин затаскивают жениха в студию и приковывают наручниками к скамейке…

  Жених Серёжа: «Что это такое? Какая ещё невеста Михаил? Сейчас же замените мне третью невесту!»

  Лариса Бузеева: «Ну, если хотите, то можете рассматривать кандидатуру нашей сводницы, простите, свахи Рожи Избитовой – её как раз недавно избил муж, о чём она раструбила всем подряд, и теперь она практически невеста на выданье…».

  Жених Серёжа: «Нет, пусть лучше остаётся Михаил… У Рожи такие высказывания о мужчинах, что, боюсь, повторить подвиг её мужа…».

  Лариса Бузеева: «Серёжа! Вот нам тут редакторы в Вашей анкете написали: «Жених – тот ещё псих». Скажите, что они имели в виду?»

  Жених Серёжа: «Ну, наверное, они читали мою историю болезни…».

  Лариса Бузеева: «А какие у Вас были девушки?»

  Жених Серёжа: «Да была одна… Законченная москвичка… Всё у неё было в золоте, бриллиантах, и сверкало постоянно. Ну, прям, как ворона… У неё было всё самое лучшее и самое дорогое. Она даже пукала газами «Своровски»…».

  Лариса Бузеева: «И почему же вы расстались? Вы не выдержали того, что она зарабатывала больше Вас? Или того, что Вы, по сравнению с ней, ходили в жалких лохмотьях, в которых и сейчас пришли к нам на программу? Или запах газов «Сваровски» резал Вам глаза и перекрывал дыхание?»

  Жених Серёжа: «Можно я уйду?»

  Лариса Бузеева: «Нет! Поэтому Вы и прикованы…».

  Жених Серёжа: «Я был более интеллектуально развит, чем она».

  Лариса Бузеева: «В сюжете забыли сказать, что у нашего сегодняшнего жениха завышенное самомнение… Скажите, Серёжа, а Вы когда-нибудь хотели жениться?»

  Жених Серёжа: «Конечно, хотел! Но потом врачи делали мне укол и мой приступ помутнения сознания прекращался…».

  Василиса Премудрая (всплывает комментарий: «Звездочтец»): «Скажите, Серёжа, а чем увлекаются безработные неудачники?»

  Жених Серёжа: «Ну, я люблю музыку… Мне очень нравится Холерий Сосюткин и его песня со словами «На небе спряталась Луна»…».

  Рожа Избитова (всплывает комментарий: «Сваха»): ««На небе спряталась Луна»… Это что такое вообще? Лунное затмение? Молодой человек, лунных затмений не бывает! В школе нужно было учиться, а не девкам под юбки заглядывать! А в институте, если у Вас хватило мозгов в него поступить и учиться, нужно было лишний раз не курить с дружками в туалете, а сидеть в библиотеке и запасаться знаниями, тогда бы Вы и музыку правильную слушали!»

  Жених Серёжа: «Вот сейчас я очень хорошо понимаю, почему Ваш муж поднял на Вас руку…».

  Лариса Бузеева: «Давайте уйдём от темы рукоприкладства!»

  Жених Серёжа: «А почему мы должны уходить от этой темы? Я не только слушаю музыку, но ещё и вместе со своими друзьями-музыкантами прикладываю руку к гитаре и занимаюсь творчеством. Я играю в музыкальной группе «Дрим-Тим»…».

  Василиса Премудрая (звездочтец): «Вы играете в музыкальной группе «Дрим-Тим»?! Ох, и наслушалась я Вашего творчества... Вот это, например:

 

«На современные тусовки

Не наденешь рваные кроссовки»…».

 

  Жених Серёжа: «О, Вы слушаете наше творчество?»

  Василиса Премудрая (звездочтец): «Конечно, блин, слушаю! Вы же, идиоты, вместо того, чтобы играть где-нибудь в гараже, шумите у меня за стенкой… Вы мой сосед, между прочим! Стыдно, молодой человек, не знать, где живут самые популярные телеведущие нашей страны!»

  Лариса Бузеева (обращаясь к другу и подруге жениха): «Ну, а вы что скажете? Какая невеста нужна Серёже?»

  Друг жениха: «Ну, нам в группу сейчас нужна чикса на бек-вокал… Ну, чтоб тупо орала в микрофон… Пусть, короче, бабу берёт, которая может говорить и издавать звуки…».

  Подруга жениха: «А я думаю, что ему не нужна бек-вокалистка. Я бы клавишника в группе поменяла… Пусть выбирает девушку с пальцами…».

  Друг жениха: «Та какого, нафиг, клавишника? Пусть лучше тебе замену на бек-вокал найдёт!»

  Подруга жениха: «Та какую, нафиг, бек-вокалистку? Пусть лучше тебе замену на клавишные найдёт!»

  Между другом и подругой жениха завязывается потасовка…

  Лариса Бузеева: «Ну, давайте перестанем клевать нашего сегодняшнего жениха и расспрашивать его чудаковатых друзей, а перейдём к нашей первой невесте».

  На экране появляется сюжет о первой невесте с фотографиями: «Глаша. 20 лет. Типичная аферистка. Приехала покорять Москву за счёт глупого москвича, который без раздумий пропишет её в своей московской квартире. В личной жизни ей не везло настолько, что она была готова делить своего бывшего мужчину с другой женщиной… Но её бывший мужчина отказался быть распиленным ножовкой… Увидела объявление о том, что Серёжа с помощью нашей программы хочет найти себе жену и тут же оставила свою заявку».

  После окончания сюжета о первой невесте, камера возвращается в студию.

  Лариса Бузеева: «Давайте знакомиться».

  Жених Серёжа: «А зачем нам с Вами знакомиться? Вы обо мне всё знаете, а я каждый день вижу Вас в телевизоре…». Лариса Бузеева: «Глупый! Не со мной, а с нашей первой невестой Глашей!»

  Серёжа и Глаша сходятся нос к носу.

  Невеста Глаша: «Так вот оно какое… Моё будущее счастье…».

  Жених Серёжа: «И я рад Вас видеть».

  Жених Серёжа и невеста Глаша садятся за стол. Рядом с Глашей садятся двое мужчин.

  Лариса Бузеева: «Ну, Глаша, расскажите-ка нам, как Вас угораздило принять участие в нашей программе?»

  Невеста Глаша: «Так я, это, увидела, что глупый москвич ищет девушку и сразу же откликнулась».

  Лариса Бузеева: «А как складывалась Ваша личная жизнь до этого?»

  Невеста Глаша: «А жениху это обязательно знать? Я в каком-то журнале читала, что все мужики выспрашивают своих женщин о тех мужчинах, которые были у них раньше, чтобы потом ревновать к прошлому… Господи! Еле выучила эту фразу из журнала…».

  Лариса Гузеева: «Конечно, это обязательно нужно знать не только жениху, но и всем тем, кто смотрит нашу передачу. Многие зрители просто коллекционируют рассказы женихов и невест об их личной жизни. Да и когда мы узнаём, насколько никчёмные женщины интересуются нашими женихами, мы помогаем жениху понизить свою самооценку. На этом, собственно, и построен формат нашей программы…».

  Невеста Глаша: «Ну, тогда слушайте! Значит, был у меня один. Ну, мы с ним в основном спали… А зачем ещё мужики-то? В моём родном селе женщины способны сами со всеми трудностями и работами справляться. Это о нас говорят: «Коня на скаку остановит и в горящую úзбу войдёт». А если кто-то думает, что это выражение про всех русских женщин, то пусть предложит проделать это Анастасии Волочковой, Оксане Робски или Ксении Собчак. Я, кстати, знаю имена популярных московских девушек, поэтому я уже не лохушка! Потом мы с ним расстались по совершенно банальной причине – он был алкоголиком».

  Лариса Бузеева: «А после него кто-нибудь у Вас был?»

  Невеста Глаша: «Да, был. Мы прожили бок о бок, нога к ноге, рука к руке, грудь к груди, жо…».

  Лариса Бузеева (перебивая): «Дальше не продолжайте! Скажите просто «вместе»!»

  Невеста Глаша: «Мы прожили вместе 8 лет…».

  Василиса Премудрая (звездочтец): «И что случилось потом?»

  Невеста Глаша: «Вот всё Вам нужно знать! Дальше я застукала его во время измены… Он в загоне снял штаны и пристроился сзади к козе…».

  Рожа Избитова (сваха): «Какой ужас!»

  Невеста Глаша: «Да, Вы правы! Нет, чтобы пристроиться к корове Юльке, так он, козёл, пристроился к козе Дашке…».

  Василиса Премудрая (звездочтец): «Давайте оставим Глашу и перейдём к советам её друзей!»

  Лариса Бузеева (обращаясь к друзьям невесты Глаши): «А вы что скажете?»

  Первый из друзей невесты Глаши: «Симпа-а-а-тишный…».

  Второй из друзей невесты Глаши: «Симпатишный?! Ты что, собрался мне изменить?»

  Между друзьями невесты Глаши завязывается потасовка.

  Лариса Бузеева: «Так, что-то я не поняла… Глаша, а с кем это Вы пришли?»

  Невеста Глаша: «Я пришла со своими подружками Олегом и Андреем…».

  Лариса Бузеева: «Да какие же из мужчин подружки?»

  Невеста Глаша: «А они геи… А геи – это скорее подружки, чем мужчины…».

  Лариса Бузеева: «Согласна! Но геев Вы, похоже, привели неспроста! Вы таким образом хотите отвадить от жениха Серёжи нашу третью невесту, гомосексуалиста Михаила… Поэтому мы вынуждены убрать Ваших подружек-геев из студии… Сюрприз жениху делать будете?»

  Невеста Глаша: «Я бы сделала ему сюрприз прямо посреди студии, но мне сказали, что такой сюрприз в эфире не показывают даже после полуночи…».

  Лариса Бузеева: «Тогда сразу переходим к невесте №2».

  На экране появляется сюжет о второй невесте с фотографиями: «Марина. 18 лет. Пережила предательство своего первого мужчины… Потом второго… Потом третьего… Потом ещё и ещё одного… И от каждого из них у неё по ребёнку. Её цель понятна – найти кормильца всем тем ртам, которых Марина наплодила… Пыталась поступить в театральный, но не поступила. На панель не пошла, но судя по количеству её детей, в ней умерла неплохая путана…».

  После окончания сюжета о второй невесте, камера возвращается в студию.

  Лариса Бузеева: «Давайте знакомиться».

  Серёжа и Марина сходятся нос к носу. Жених Серёжа недоумевая смотрит на Марину. Невеста Марина с улыбкой смотрит на жениха Серёжу. Потом, не сказав друг другу ни слова, жених Серёжа и невеста Марина садятся за стол.

  Лариса Бузеева: «Простите, Марина, я немного не поняла. Вы сказали, что Вам 18 лет… А Вашей младшей дочери, которая вместе с Вами подавала заявку и проиграла гомосексуалисту Михаилу, 21 год… Кто из Вас двоих врёт?»

  Невеста Марина: «Дочь… Она всегда хотела казаться старше…».

  Рожа Избитова (сваха): «В общем, вся в мать – не дурочка приврать!»

  Лариса Бузеева: «А почему у Вас было так много мужчин, которые Вас обманывали и от которых Вы рожали по ребёнку?»

  Невеста Марина: «Ну я же их любила…».

  Рожа Избитова: «Милая моя! Все мы любили! У меня вон от любви всё лицо в шрамах… И теперь, когда я прихожу на чью-то свадьбу, то меня не узнают и говорят: «А мы драку не заказывали…». Вы уж меня простите, но из Вас такая невеста, как из говна тесто!»

  Лариса Бузеева: «Ну, тут всё ясно. Женщине нравится секс, да и родов она не боится… Сюрприз жениху делать будете?»

  Невеста Марина: «Сюрприз его ждёт после секса со мной… в кабинете венеролога…».

  Лариса Бузеева: «Тогда сразу переходим к невесте №3».

  На экране появляется сюжет о третьей невесте с фотографиями: «Михаил. 46 лет. Пассивный гомосексуалист, поэтому может считаться невестой… Работает в шоу-бизнесе. Занимается продюсированием… мальчиков через постель. Увидел в Серёже что-то подходящее для себя».

  После окончания сюжета о третьей невесте, камера возвращается в студию.

  Лариса Бузеева: «Давайте знакомиться».

  Жених Серёжа и невеста Михаил сходятся нос к носу. Жених Серёжа смотрит в пол. Невеста Михаил с заинтересованностью смотрит на жениха Серёжу. Потом, не сказав друг другу ни слова, жених Серёжа и невеста Михаил садятся за стол.

  Лариса Бузеева: «Михаил, а почему Вы пришли один?»

  Невеста Михаил: «Я гей, работающий в шоу-бизнесе. А у нас там друзей нет, потому что мы постоянно друг друга имеем…».

  Лариса Бузеева: «Скажите, Михаил, а Вы уверенны, что Серёжа выберет Вас?»

  Невеста Михаил: «Уверен! Я всегда добиваюсь желаемого!»

  Рожа Избитова (сваха): «А Вы не пробовали добиваться не желаемого, а желанной?»

  Невеста Михаил: «Я пассивный гомосексуалист – не я вхожу, а в меня».

  Лариса Бузеева: «Сюрприз жениху делать будете?»

  Невеста Михаил: «Сюрприз его ждёт в моей студии звукозаписи. Да и если Серёжа, будучи безработным, продолжает музицировать со своей группой, значит, ему дорога в шоу-бизнес. А это значит, что я для него идеальная кандидатура».

  Лариса Бузеева: «Ну что ж, пришло время выбора невесты!»

  Жених Серёжа: «Кого Вы мне посоветуете?»

  Лариса Бузеева: «Мы с Рожей и Василисой посоветовались и решили, что больше всего Вам подходит невеста Михаил… Понимаете, гомосексуалисты являются конкурентами нам, женщинам, и постоянно пытаются увести у нас мужчин. А Вы, Серёжа, как раз тот мужчина, которого не жалко отдать гею… Да и он Вам поможет попасть в шоу-бизнес. Серёжа, слушайте своё сердце! Мы Вас поддержим в любом случае. Выбирайте невесту!»

  Жених Серёжа встаёт и уходит за кулисы. Затем весёлый и жизнерадостный выходит из-за кулис держа за ручку невесту Михаила. Все в студии аплодируют.

  Лариса Бузеева: «Как я за вас рада! Хочется надеяться, что когда-нибудь правительство разрешит однополые браки, и они смогут сказать друг другу: «Давай поженимся!» С вами была Лариса Бузеева. До свидания!»

  Конец программы с финальной заставкой.

 

 

03.06.2010г.

]]>


Поделиться ссылкой (добавить в закладки):

twitter.com   ВКонтакте   Мой мир   Facebook

  google.com   Google Buzz   del.icio.us   Livejournal.com   LinkedIn.com]]>

Комментариев - 3

  1. #1 | Виталий Можаровский | 25.08.2010 в 00:31:32

    СПАСИБО за 10 звёзд!!!

  2. #2 | Комментатор 10 | 02.09.2016 в 05:34:15

    Клево

  3. #3 | Виталий Можаровский | 04.09.2016 в 13:55:02

    Комментатор 10 СПАСИБО!!! Рад, что Вам понравилось. ;-)

Оставьте комментарий!

Гость
Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)