ПАРОДИЯ НА ПРОГРАММУ «ВРЕМЕННО ДОСТУПЕН»

Опубликовано 21 июня 2010
и помечено как: , .

Просмотров: 3579.


Дмитрий Губин вводит в студию Максима Галкина. Идёт медленный обратный отсчёт цифр на экране. Цифра «9». Все садятся за стол. Максим Галкин садится мимо стула… Происходит сигнально-звуковой писк. Цифра «8». Максим Галкин обращается к Дмитрию Диброву.

 

Максим Галкин: «Ты не слышал шутку про лысого Киркорова? Нет? Ну, тогда и я тебе не расскажу!»

Все смеются. Цифра «7». Дмитрий Губин обращается к Максиму Галкину.

Дмитрий Губин: Максим, у меня для Вас одно предупреждение.

Максим Галкин: Неужели Киркоров стоит где-то здесь за ширмой и всё слушает?

Дмитрий Губин: Нет. За Вашей спиной есть интерактивные видео-блоги. Эти видео-блоги записаны людьми, которые решили слегка поПИАРиться за счёт нашей программы. Эти блоги станут активными тогда, когда Вы к ним обратитесь. Обратиться к ним Вы можете в любой момент, когда почувствуете, что мы взяли Вас за задницу. (Цифра «6»). Сегодня видео-блоги для нашей программы записали такие люди: Тина Канделаки «Про американские «Маза Факи»»; Дмитрий Нагиев «Про темперамент», Отар Кушанашвили «Про…». Мы так и не поняли, про что он хотел сказать, потому что мат был через каждое слово, и из-за его постоянной жестикуляции слова растворялись в воздухе; Сергей Шнуров «Про ПИ»… Тут, кстати, тоже ничего не было понятно… (Цифра «5»); Анастасия Волочкова «Про тяготы жизни»; Никита Джигурда «Про зачатие и роды»; Николай Басков «Про дружбу»; Ксения Собчак «Про ПИАР»; и, наконец, Максим Галкин «Про жёлтую прессу»… Скажите, Максим. А как Вам удалось попасть в видео-блог и к нам в передачу одновременно? Ведь до Вас сделать это не удавалось никому.

Максим Галкин: Просто я работаю волшебником… И дружу с Димой Дибровым… (Цифра «4»). Вот Вы спросили про то, чего другие не делают, и я вспомнил забавную историю из своей жизни. Помните, когда-то Алла Борисовна на концерте повредила ногу и ходила с палочкой? Так вот, я тогда при встрече с ней делал так (встаёт из кресла и сгибается, как бы упираясь на палочку) и говорил следующее (пародирует голос Аллы Пугачёвой): «Алла, девочка моя! Вот когда ты пообещаешь мне, что в старости будешь готова делить со мной один костыль на двоих, вот тогда я на тебе и женюсь».

Ведущие, недоумевая, столбенеют сидя. Цифры «3», «2», «1».

Дмитрий Дибров: Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у нас в программе революция. Сегодня мы впервые не будем говорить умных слов, потому что у нашей программы падает рейтинг… В гостях у нас сегодня человек, который вскорости может занять моё место здесь, а потом я снова займу это место, потому что однажды это уже случалось на программе «Кто хочет спать с миллионером?» А в гостях у нас сегодня замечательный человек: чудесный лингвист, непревзойдённый в деревне «Грязь» замков возводист, головная боль Первого Канала, и при этом немножечко артист, пародист, и совсем чуть-чуть юморист, Максим Галкин.

Максим Галкин: Знаешь, Дима. После всех тех прекрасных слов, которые ты сейчас произнёс, нужно прямо сейчас брать и заканчивать программу.

Дмитрий Губин: Подождите, Максим! Всё только начинается! Скажите, Максим. А как бы так задать Вам вопрос, чтобы он Вас оскорбил, и при этом никто бы этого не заметил?

Максим Галкин: Ну, спросите меня о Пугачёвой.

Дмитрий Губин: Скажите, Максим, это правда, что Вы спите с Аллой Пугачёвой?

Максим Галкин: Ну, конечно же, спим! Сон – это естественная потребность организма человека, без которой у него происходят необратимые последствия в работе этого самого человеческого организма в виде…

Дмитрий Дибров: Максим, пожалуйста, не употребляй умных слов! Я же сказал – у нас падает рейтинг. Так же как и год от года падает твой уровень юмора…

Максим Галкин: Давайте перейдём к видео-блогам и послушаем Дмитрия Нагиева.

На экране появляется Дмитрий Нагиев.

Дмитрий Нагиев: В своём нашумевшем, а оттого и гениальном шоу «Окна» я неоднократно говорил, что у меня ниже пояса находится огромный темперамент…

Максим Галкин: Достаточно! Пусть теперь выскажется Тина Канделаки.

На экране появляется Тина Канделаки.

Тина Канделаки: Я недавно ездила в Америку и была страшно удивлена тому, что американцы не знают ни меня, ни русского мата. Вот у нас в России достаточно сказать, что ты звезда и заматериться, как тебя тут же все узнают. А в Америке этого нет. Мне даже пришлось перейти на их местную брань типа «Маза Фака» и «Шыт», но это тоже не вызвало никакой реакции. Как будто я рассказывала биографию Пушкина. Нет, русский мат с английским не сравнить. В этом плане мы впереди планеты всей. Да здравствует крепкий и многоэтажный русский мат!

Дмитрий Губин: Вот такое мнение имеет Тина Канделаки. Что Вы, Максим, можете сказать по этому поводу?

Максим Галкин: Я? Я человек глубоко воспитанный, поэтому матерюсь только на ГИБДДшников…, и только тогда, когда они меня останавливают за нарушение…

Дмитрий Дибров: Максим, выбери ещё кого-нибудь из видео-блогов, потому что у нас с Дмитрием вопросы закончились ещё на Пугачёвой…

Максим Галкин: Так, кто там у нас из приличных остался… Собчак о своём ПИАРе… Джигурда скорее не скажет, а покажет… Настя Волочкова «Про тяготы жизни»… Какие там у неё могут быть тяготы? С бизнесменом развелась? За ремонт квартиры в своё время нечем было заплатить? Кольца с драгоценностями тяжело на руках носить – руки не поднимаются? Маникюр дорогой – тяжело посуду мыть? Или она сейчас расскажет, как она потолстела и у неё в театральной жизни начались тяготы? Кстати, о толстых! Давайте послушаем Колю Баскова «Про дружбу»! К тому же он один остался из тех, кого можно послушать. Сейчас начнёт (пародируя Николая Баскова): «Я такой распрекрасный! Все любúте меня!»

На экране появляется Николай Басков.

Николай Басков: В детстве у моего папы была бензопила «Дружба»… И вот я однажды случайно завёл эту пилу и повредил себе кое-что… Из-за этого у меня прорезался мой уникальнейший золотой голос России… Вы лЮбите меня!

Дмитрий Губин: На этом наша программа подошла к концу. Сегодня временно доступен был Максим Галкин. А вели эту программу те, чьи полные имена вы вряд ли знаете. Это Дмитрий Александрович Дибров, и Дмитрий Павлович Губин. Удачи! Счастливо! Спокойной ночи!

Передача окончена. Все собирают свои вещи, бумажки, что-то неразборчиво бормоча себе под нос. Из всего этого можно разобрать только слова Максима Галкина: «Хоть бы эта программа помогла мне проПИАРиться… А заодно и снова затащить людей на мои концерты…». Свет гаснет. Передача окончена…

 

12.03.2010г.

]]>


Поделиться ссылкой (добавить в закладки):

twitter.com   ВКонтакте   Мой мир   Facebook

  google.com   Google Buzz   del.icio.us   Livejournal.com   LinkedIn.com]]>

Комментариев - 3

  1. #1 | Ussr.best.2010 | 11.08.2010 в 15:04:34

    Ох, люблю я эту программу! Интервью всегда интересно слушать, ведущие задают разные вопросы: от мягких и нежных, до жестоких и каверзных - это подкупает. Нормальная получилась пародия. в чём-то даже похожа на оригинал. Кстати, и на эту программу "Большая Разница" не делала пародию... Может, Вам в "Большую Разницу" автором податься? Как Вам идея? Хотя, вы писали, что что-то туда посылали, но Вам не ответили... Кажется так как-то. Жаль. Но ничего не поделаешь - они сами решают, что им нужно, а что нет. На сайте Первого Канала в адрес "Большой Разницы" практически нет отрицательных отзывов :-)) Поэтому, эта программа практически без изъянов ;-)

  2. #2 | Виталий Можаровский | 12.08.2010 в 00:52:17

    Эта пародия посылалась в шоу "Большая Разница", но, наверное, к сожалению, моё письмо осталось без ответа...

    Ussr.best.2010 СПАСИБО за комментарий!!!

  3. #3 | Виталий Можаровский | 20.01.2012 в 15:19:16

    СПАСИБО за 10 звёзд!!!

Оставьте комментарий!

Гость
Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)