ПАРОДИЯ НА ПРОГРАММУ «ТЫ СМЕШНОЙ»

Опубликовано 21 июня 2010
и помечено как: , .

Просмотров: 2529.


Заставка с надписью: «Ты смешон. Звёздный зач:)т»… В кадре появляются двое ведущих с подписями «Артур Творожков» и «Андрей Барбарисович»…

Артур Творожков: Добрый, здра-а-а-сьте, вечер, дорогие друзья! Вы не ошиблись, это шоу «Ты смешон».

 

Андрей Барбарисович: Рядом со мной человек, который является грозой женщин-неудачниц от детского и до маразматического возраста, Артур Творожков…

Артур Творожков: Ведущий шоу «Ты смешон», человек, приговорённый к пожизненному заключению в теле законченного ботаника, Андрей Барбарисович.

Заставка с голосом за кадром: «Для участия в шоу «Ты смешон» съехались народные юмористы со всей страны. Чтобы победить в проекте и выиграть один миллион рублей, каждому из них необходимо пройти несколько этапов…, но не тюремных… Сегодня из финалистов первого тура звёздное жюри отберёт тех, кто продолжит борьбу в третьем туре. У остальных отберут деньги, ценные вещи и документы, и отправят в подмосковное рабство… Кто же рассмешит нас сегодня?» Снова появляется заставка с надписью: «Ты смешон. Звёздный зач:)т»… В кадре снова появляются ведущие.

Артур Творожков: Я хочу поприветствовать моего калеку, простите, коллегу в жанре юмора, Максима Галкина.

Максим Галкин: Здравствуй, Александр «А» Ревва, у которого случилось раздвоение личности, и который теперь называет себя Артуром Творожковым!

Артур Творожков: По традиции задам Максиму свой любимый вопрос: «Максим, ты хочешь Артура?

Максим Галкин: Я, как сказали в программе «МультЛичности», хочу народного…

Артур Творожков: Жаль, что я до сих пор не народный…

Андрей Барбарисович: С нами в студии также просматривает конкурсантов золотой и цветущий голос страны, а также натуральный блондин, Николай Басков.

Николай Басков: Ну зачем Вы так ярко меня представили? У меня после таких ярких представлений портфели с ценностями из машины воруют… Нужно было проще: «Блестяще-золотой и начинающе-платиновый, цветущий и всё ещё приятно-попахивающий голос нашей с вами страны». Так намного проще…

Артур Творожков: Николай, а ты хочешь Артура?

Николай Басков: Артур, Вы бы сначала определились, какой из мужчин Вам ближе, а потом задавали бы свои глупые вопросы. Единственное, чего я сейчас хочу, так это поесть, но у меня строжайшая диета…

Артур Творожков: А я возьму на себя смелость и представлю ещё одного звёздного члена жюри. Это вроде как певец и вроде как музыкант, но на самом деле обычный мажор и тусовщик, Тимати.

Тимати: Йо! Пис! (Yo! Peace!)

Артур Творожков: Тимати, скажи, что означает это твоё «Йо! Пис!»? Это сокращение от выражения: «Ё-моё! Пúсать хочу?»

Тимати недоумённо смотрит на Артура Творожкова…

Артур Творожков: А я напоминаю, что наше шоу юмористическое, и наличие юмора в нём очень редко встречается, но очень даже приветствуется… Итак, давайте перейдём к нашим сегодняшним участникам…

Максим Галкин: Артур, а почему ты не спросил у Тимати, хочет ли он Артура?

Артур Творожков: Спасибо, Максим! Ты одной этой шуткой поднял уровень

юмора в нашем шоу до небывалых ранее высот…

Снова появляется заставка с надписью: «Ты смешон. Звёздный зач:)т»… В кадре снова появляются ведущие.

Артур Творожков: Я хочу рассказать нашим гостям, что в течение недели мы с Андреем Барбарисовичем понижали свой рейтинг и теряли уважение к себе, просматривая наших народных юмористов, которые съехались для участия в нашем шоу, а также поехали умом… И только лучшие из них попали в сегодняшнюю программу. Сегодняшняя программа является вторым этапом нашего шоу. И в третий тур попадут лучшие из тех, кто прошёл во второй. Поэтому сегодня нам всем предстоит сделать выбор. Итак, первый участник.

В кадре начинается запись выступления мужичка с рукописями в руках, которую оценивают Артур Творожков и Андрей Барбарисович.

Участник: Я, это, решил позариться на незаполненную нишу в юморе по придумыванию девизов для операторов мобильных компаний. Итак, например:

 

«На безлимитке от Москвы и до Урала

Я беспрерывно по мобильному болтала…»

 

«От безлимитки так трудно оторваться,

Что даже зачастую забываешь подмываться…»

 

«Обзаведись безлимитной мобúлкой

И забудь про секс со второй половúнкой…»

 

«Пока жена по безлимитке болтает,

Муж спокойно к соседке выбегает…»

 

Артур Творожков: Вы знаете, есть у нас в стране такая мобильная компания, которая Вами очень бы заинтересовалась… У неё как раз самая отвратительная связь и ей как раз нужны простые люди из народа, чтобы вернуть доверие простых и наивных граждан…

В кадре появляется звёздное жюри.

Максим Галкин: Артур, я что-то не совсем понял… Ты сказал, что мы будем просматривать лучших юмористов, а этот человек ничего смешного не сказал. Я сразу говорю своё категорическое «нет» и ставлю жирный «Минус», а после и толстый крест на его карьере юмориста. Как его вообще можно было сюда взять?

Артур Творожков: Я бы на твоём месте, Максим, не спешил с выводами! Я видел всех участников, из которых нам сегодня придётся выбирать лучших, и я тебя уверяю, что все они примерно такого же уровня. Поэтому давайте мы все не будем спешить с выводами, а сначала просмотрим всех участников, а потом уже сделаем окончательный выбор! А этого человека мы взяли во второй тур только потому, что он является отцом нашего осветителя съёмочной площадки…

Максим Галкин: Ну, таким человеком с лёгкостью можно пренебречь, потому что осветитель – это не директор телеканала…

Андрей Барбарисович: А что Вы скажете по этому поводу, Николай?

Николай Басков: Ой, я ничего говорить не буду, потому что когда я что-нибудь говорю, а не пою, это отрицательно влияет на мою популярность. Спрашивайте лучше всё у моего друга Максима Галкина – он за всё ответит…

Артур Творожков: Тимати, а как тебе выступление нашего участника?

Тимати: Я могу говорить только на тему тёлочек, крутых тачек, бабла, дорогих золотых цепей и того, насколько я сам себя считаю крутым.

Артур Творожков: В таком случае, Тимати, ты можешь идти… И вы знаете,

друзья, это как раз тот случай, когда в шутке содержится только доля шутки, а всё остальное чистая правда…

Тимати показушно уходит, кривя непонятные жесты пальцами.

Андрей Барбарисович: Давайте посмотрит ещё кого-нибудь.

В кадре начинается запись выступления тётки с банным веником в руках, которую снова оценивают Артур Творожков и Андрей Барбарисович. Она подходит к ним, начинает размахивать и постукивать веником в области паха Артура Творожкова, и при этом произносить заклинания сексуального характера.

Участница:

 

«Чтобы писечка стояла

И перед девками не вяла!»

 

«Чтоб стоял твой малыш,

Как на воде стоuт камыш!»

 

«Чтоб у тебя, милoк,

Был твёрдым херoк!»

 

«Чтоб стоял крепко

И была довольна девка!»

 

Артур Творожков: Вы знаете, проводить это заклинание на Андрее Барбарисовиче уже бесполезно… А у меня к Вам один вопрос: «Скажите, а если с этим делом всё в полном порядке, Ваше заклинание не возымеет обратную силу?»

В кадре появляется звёздное жюри.

Максим Галкин: А это чья мама, что вы её взяли во второй тур? Похоже, что это простая уборщица телеканала, которая устроила забастовку и вытребовала у вас право на выход во второй этап…

Артур Творожков: Максим, ты снова поспешил с выводами. Это мама директора нашего телеканала…

Максим Галкин удивляется и пребывает в замешательстве средней тяжести...

Артур Творожков: Я пошутил! А я напоминаю, что у нас юмористическая программа, поэтому время от времени у нас будут появляться шутки. Будьте готовы к этому, а то от неожиданности у вас могут полопаться животы от смеха. Если вы, дорогие телезрители, хоть раз смотрели наше шоу «Ты смешон», то вы наверняка заметили, что я всё время подкалываю участников нашей программы. А так как сегодня «живых» участников у нас нет, а есть только видеозаписи с их участием (а я не Сергей Юрьевич Беляков из города Таганрога, чтобы разговаривать с телевизором), то я буду подкалывать Максима Галкина…

Максим Галкин: Давай-давай, подкалывай! Я в юморе настолько толстокожий, что ты об меня все свои иглы сломаешь…

Артур Творожков: Давайте посмотрим нашего следующего участника.

В кадре начинается запись выступления тётки с перевязанной головой, которую снова оценивают Артур Творожков и Андрей Барбарисович.

Участница:

«Я приехала с Урала,

В поезде пять раз упала…

С верхней полки головой на стол…

И теперь забыла, какой у меня пол…!»

 

В кадре появляется звёздное жюри.

Артур Творожков: Здесь вообще без комментариев… Это диагноз, а мы не врачи, чтобы его обсуждать…! Сразу же переходим к следующему участнику.

В кадре начинается запись выступления молодого человека, который безобразно пародирует (а точнее сказать, натужно пытается спародировать) непонятные образы, которую снова оценивают Артур Творожков и Андрей Барбарисович. Этот молодой человек каждый раз приговаривает: «Ну как? Похоже? Похоже или нет? Похоже?! А на кого похоже?»

В кадре появляется звёздное жюри.

Артур Творожков: Я считаю, что мы должны взять этого парня в третий тур…

Максим Галкин: Это почему ещё мы должны его взять?

Артур Творожков: Это личное…

Максим Галкин: Это что, твой внебрачный сын? Или это внебрачный сын Андрея Барбарисовича? Или директора телеканала? Лично я считаю, что этого молодого человека не нужно брать в третий тур, потому что он отвратительно пародирует, а мне в юмористическом жанре не самой удачной пародии конкуренты не нужны!

Артур Творожков: Тут вот в чём дело... Этот человек очень сильно хочет Артура...

Максим Галкин: А он это просто сказал или доказал?

Артур Творожков: Он это доказал… Это не попало сюда и даже не попало в эфир телеканала для поднятия рейтинга… Он просто посреди студии снял с себя штаны и показал, насколько сильно он хочет Артура…

Максим Галкин: Артур, только не надо сочинять всякую чушь! Почему мы должны взять его в третий тур? Скажи нам, идеал неокрепшего разума у девочек и потерянного разума у тётенек! Может быть, это снова чей-то сын? Гардеробщицы? Экономиста? Кассира? Главного бухгалтера? Чей это сын?

Артур Творожков: Генерального продюсера нашего телеканала…

Максим Галкин: Вот так бы и сразу! А то заладил: «Хочет Артура. Хочет Артура».

Артур Творожков: Ну вот мы, как посетители публичного дома или девочек на окружной, посмотрели всех…

Максим Галкин: Как всех?!?!?! Мы посмотрели четырёх калек юмора, а теперь должны выбрать из них лучших?!?!?! Вы что, издеваетесь???

Артур Творожков: Максим, я знал, что тебе будет трудно сделать выбор, но ты здесь не один. Мы тебе поможем.

Максим Галкин: Кто это «мы»? Может, Николай Басков своей новой песней:

 

«Я Оксану Фёдорóву

Подою, словно корóву…»?

 

Или Андрей Барбарисович даст мне свои очки, чтобы я лучше разглядел участников? Или ушедший Тимати? Кто мне поможет?

Артур Творожков: Максим, нас всех сюда пригласил телеканал… (Интригующе, конкретно-намекающим тоном) Вот он нам и поможет…

Максим Галкин: А, ну раз так, тогда я предлагаю взять в третий тур мужичка с бумажками, тётеньку с банным веником и молодого человека, который пародировал не пойми-разберись кого…

Артур Творожков: Я полностью поддерживаю твой выбор, Максим.

Андрей Барбарисович: И я! (Обращаясь к Николаю Баскову) А что Вы на это скажете, Николай?

Николай Басков: А я на это могу сказать, точнее, спеть свою новую песню, которую я посвятил нашему PR-роману с Оксаной Фёдоровой…

Лёгким движением руки Николаю Баскову закрывают рот, не давая петь… Под сопровождение титров и дурацких лиц телеведущих Артур Творожков говорит: «До новых встреч, дорогие друзья!» После этого появляется заставка с надписью: «Ты смешон. Звёздный зач:)т»… Слава Богу, этот бред закончился!!!

 

04.05.2010г.

]]>


Поделиться ссылкой (добавить в закладки):

twitter.com   ВКонтакте   Мой мир   Facebook

  google.com   Google Buzz   del.icio.us   Livejournal.com   LinkedIn.com]]>

Комментариев - 4

  1. #1 | Ussr.best.2010 | 11.08.2010 в 14:54:00

    Когда-то пытался посмотреть несколько выпусков этой передачи... Бред бредом. И ведущие корчили из себя чёрти что. А тут перечитал и улыбнулся, потому что сразу вспомнилось, что именно раздражало: "Ты хочешь Артура?" (с) Блин, до сих пор на Ревву не могу спокойно смотреть. А пародия забавная. Наверное, не зря за неё кто-то поставил 10 звёзд... Это был не я! Клянусь! Я же сказал, что звёзды ставить не буду - я не военный...

  2. #2 | Виталий Можаровский | 13.08.2010 в 21:12:22

    СПАСИБО за 10 звёзд!!!

    Ussr.best.2010 Спасибо за комментарий!

  3. #3 | прохожий | 13.08.2010 в 23:49:11

    передачу не смотрел . и судя по пародии- не зря . шото скучновато (((

  4. #4 | Виталий Можаровский | 14.08.2010 в 23:44:22

    прохожий Здравствуйте ещё раз! Извините, за то, что скучновато! Но вот Вы видите 10 звёзд? Их ставил не я... Их, скорее всего, поставил человек, который эту программу смотрел в оригинале. Возможно, Вам сначала следовало бы посмотреть оригинал, а потом делать вывод... НО!!! Если текст пародии сам по себе не вызвал у Вас положительных эмоций, возможно, я недостаточно хорошо её написал... Это я ведь тоже не исключаю. ПЛЮС, опять-таки, дело вкуса - кому-то же понравилось...

Оставьте комментарий!

Гость
Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)