МОЧЁНЫЙ (ПАРОДИЯ НА ЭПИЗОДЫ ФИЛЬМА «МАЧЕТЕ»)

Опубликовано 24 сентября 2010
и помечено как: , .

Просмотров: 5717.


Эпизод 1. Начало фильма. Двое полицейских едут на машине по дороге. Подпись снизу: «Грёбанная Мексика». Полицейский-водитель имеет прозвище «Мочёный», а полицейский-пассажир даже имени не имеет… Полицейский-пассажир обращается к полицейскому-водителю (наверное, не знает золотое правило: «Хочешь жить – не отвлекай водителя!»): «Почему мы должны спасать эту девку? Подумаешь, очередная жертва похищения! Всё потому, что она проходит свидетелем по делу Сúгала?» Полицейский-водитель отвечает: «Нет. (Поворачивается и смотрит в глаза напарнику) Потому что я с ней спал…».

Эпизод 2. Продолжение начала фильма. Полицейская машина подъезжает к дому с бандитами и останавливается. Из дома выходят люди с автоматами. Полицейская машина даёт задний ход. Полицейский-пассажир с перепуганными глазами говорит полицейскому-водителю: «Чтобы не случилось, знай – я обмочил твоё сиденье…». Машина разгоняется и движется в направлении дома прямо на вооружённых людей. Бандиты начинают стрелять. Убивают только полицейского-пассажира (Наверное, думают, что за рулём полицейских машин всегда сидят неудачники). Машина приближается к дому в направлении дверей, бандиты разбегаются в стороны, и машина врезается прямо… в стену рядом с дверьми… Сидящий в машине полицейский-водитель говорит: «Да, блин… Тяжело въехать точно в двери, когда в тебя стреляют из автомата…». Затем полицейский-водитель (далее «Мочёный», потому что он перестаёт быть водителем) выходит из машины, и начинает всех резать на кусочки своим… перочинным ножичком… Покромсав несколько человек (а где же для фильма взять больше с учётом того, что услуги массовки тоже стóят немалых денег? Плюс ещё же нужно придумать, как каждого оригинально убить… Если одному отрезать руку, то другому нужно разрезать брюхо, третьему отрезать голову… Так фантазия очень быстро исчерпывается…), «Мочёный» заходит в комнату, где на кровати лежит абсолютно голая девушка… Он приказывает ей одеться. А она ему сексуальным голоском с придыханием говорит: «Я эксгибиционистка – у меня нет одежды». Тогда он подходит к ней, берёт её абсолютно голую на плечо, и выносит из комнаты (Над этим эпизодом не получится пошутить, потому что на лицо признаки того, что у «Мочёного» есть заболевание, связанное с потенцией, а над больными людьми шутить нехорошо…).

Эпизод 3. Титры в начале фильма. Голос за кадром сопровождаемый странными картинками: «Кинокомпания «Двадцатый век кокс» представляет… фильм производства компании «Ночной конец»… режиссёра Роберта Родригеса… «Мочёный»…». Далее следует голос за кадром, сопровождаемый кадрами с лицами главных и не очень героев фильма: «В ролях: Дэнни Трахо (кстати, в этом фильме он полностью оправдывает свою фамилию), Старый Сúгал (старый-старый, присмотритесь!), Мишель Родригес (здесь нечего придумывать для пародии – достаточно одинаковых фамилий режиссёра и актрисы одного и того же фильма…), Джэфф Фэй (в этом фильме он хоть и злой фэй, но желание кое-кого всё-таки исполняет…), ЧичоЛúн (просто не хотелось оставлять имя Чичь Марин – пародия всё-таки…), Конкретная Лóхан (то с алкоголем опростоволосится, то с наркотиками…), Дэрил Собака (настоящее имя Дэрил Саббара. Персонаж эпизодический – чего над ним голову ломать?), Там Свиньи (настоящее имя Том Савини. Тоже эпизодический персонаж), Вши Выгнал (настоящее имя Ши Вúган. Тоже эпизодический персонаж), «Джонсон и Джонсон» (настоящее имя Дон Джонсон. Тоже эпизодический персонаж), а также Джессика Пальма (потому что её тело стройное и без волос, а на голове торчащая растительность, как верх у пальмы. Это особенно хорошо видно на тридцать шестой минуте фильма, когда Джессика находится в дýше…) и Роберт Дубина (настоящее имя Роберт Де Ниро. Слабо спародирована фамилия, согласен)… Музыка группы «Кин-Конг»…».

Эпизод 4. На дворе белый день. У здания Белого Дома сенатор Роберт Дубина толкает предвыборную речь: «Спасибо, что Вы сегодня не стали работать, а пришли сюда! К нам через границу лезут всевозможные нелегалы, иноземцы и чужаки. Говоря русскими словами: «Понаехали!» Всякий раз, когда эмигрант пролазит к нам через границу, он совершает акт насилия. Говоря другими словами: «Трахает наши законы»…».

Эпизод 5. Двое полицейских поймали «Мочёного» и везут его на заднем сиденье своей машины даже не заковав его в наручники (наконец-то американские фильмы перестали показывать ситуации, когда преступника в наручниках садят в заднюю часть машины, которая покрыта решёткой. Они бы его ещё в наручниках в багажник посадили…). Полицейский-пассажир говорит полицейскому-водителю: «Я его не обыскивал». Полицейский-водитель: «Почему?» Полицейский-пассажир: «Ну так это же фильм… Ему же как-то нужно от нас вырваться – фильм же не заканчивается через 5 минут гибелью главного героя. Мы вон и наручники на него не надели – вдруг ему руки свободные понадобятся…». После этих слов «Мочёный» через спинку сиденья убивает своим перочинным ножичком полицейского-водителя, машина врезается в стену, взрывается, а «Мочёный» успевает выпрыгнуть из неё не смотря на то, что при столкновении он был не пристёгнут и должен был получить тяжёлые травмы…

Эпизод 6. «Мочёный» копается в машине. К нему подбегают двое: Дэрил Собака и второй. Что-то там ему говорят специально для того, чтобы он медленно и уверенно оторвался от машины, расправил свой мощный торс, и показал свой кожаный жилет. Он так и делает, и двое подбежавших видят, что к средней части жилета прикреплены… вилки и ложки…

Эпизод 7. Финальная схватка Старого Сúгала и «Мочёного». Они зачем-то машут друг перед другом холодным оружием (такое ощущение, что только они не знают, чем закончится фильм), и Старый Сúгал всё время что-то бормочет в адрес «Мочёного» (то ли хочет запудрить ему мозгú, то ли пытается выговориться перед смертью): «Я был классным… Мои фильмы были научным пособием по айкидо… А сейчас я стал староват… Брюхо себе отрастил…». Они долго ходят вокруг да около. Вдруг «Мочёный» делает решительный бросок вперёд, спотыкается, падает на асфальт, расшибает себе лоб, и теряет своё холодное оружие… Старый Сúгал заносит клинок над головой «Мочёного»… И тут вдруг у «Мочёного» как будто из воздуха в руке появляется клинок, и он втыкает его в живот Старому Сúгалу… Старый Сúгал говорит: «Да разве это рана… для такого брюха? Хотя, похоже, что рана…». После этих слов Старый Сúгал садится на колени, как бы прося прощения за все те фильмы, за которые его в своё время освистывали, и спокойно умирает…

 

24.09.2010г.

 

P.S. Писать пародию на фильм «Мачете» было тяжело, потому что сам фильм напоминает пародию на все боевики вместе взятые…!

]]>


Поделиться ссылкой (добавить в закладки):

twitter.com   ВКонтакте   Мой мир   Facebook

  google.com   Google Buzz   del.icio.us   Livejournal.com   LinkedIn.com]]>

Оставьте комментарий!

Гость
Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)